Senioren-Weihnachtsfeier in Delve

Mit einem tollen und energiegeladenem Auftritt präsentierte sich der Schulchor der Pahlener Eiderschule auf der Seniorenfeier am dritten Advent in Delve. Die Eiderschule tritt hier schon seit mehreren Jahren regelmäßig mit Gedichten und Liedbeiträgen auf. Als Dank überlässt die Gemeinde Delve der Eiderschule die geschmückte Halle am nächsten Tag für die Schulweihnachtsfeier. Wir blicken auf ein jahrelanges freundliches Miteinander zurück und bedanken uns bei der Gemeinde Delve für die Gastfreundschaft!