Schulweihnachtsfeier Dellstedt

Aktualisiert: 24. Feb. 2020

Mit einer stimmungsvollen Weihnachtsfeier im Gasthof zur Eiche in Dellstedt konnten die Eiderschülerinnen und Eiderschüler ihre Zuschauer mit einem spitzenmäßigen Programm in Weihnachtsstimmung versetzen. Neben vielen musikalischen Beiträgen, gab es zwei Theaterstücke (auch eins auf Englisch), Gedichte und weihnachtliche Vorträge. Die begeisterten Eltern, Großeltern und Interessierten dankten es mit Zugabe-Rufen und minutenlangem Applaus. Die Eiderschule wünscht allen frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!