BB-Sports - Training zur Selbstbehauptung und Anti-Mobbing

Die dritten und vierten Klasse der Eiderschule erhielten durch Trainer Andre und Burgis von BB-Sports aus Albersdorf ein fundiertes und spannendes Training zur Selbstbehauptung und zum Thema "Anti-Mobbing". Das professionelle Team begeisterte unsere Schülerinnen und Schüler und zog sie mit markant ausgewählten Beispielen, einer kindgerechten Ansprache und kraftvollen Übungen in ihren Bann. Mit Sicherheit gehen alle persönlich gestärkt und mit anwendbaren Tipps für schulische Konfliktlösungen aus dem Training heraus. Des Weiteren wurde die Klassengemeinschaft gestärkt und es hat jede Menge Spaß gemacht!

Vielen Dank an BB-Sports!