Vogelschießen an der Eiderschule Pahlen

Aktualisiert: Jan 24

Am Freitagmorgen, 24.06.2019, wurde auf dem Pahlener Schulhof bei Glücks- und Geschicklichkeitsspielen um die Königswürde gewetteifert. Viele Eltern unterstützten das Kollegium der Eiderschule dabei und organisierten eine Cafeteria. Gegen Mittag konnte Schuleiter Jan Christiansen zur feierlichen Proklamation ansetzen. Die Eiderschule bedankte sich hierbei ausdrücklich bei allen Sammlern, Spendern und unterstützenden Eltern.

Am Sonnabend ging es am Nachmittag mit dem Wesselburener Spielmannszug mit einem feierlichen Umzug und den traditionellen bunten Girlandenbügeln durch Dörpling und Pahlen. Hierbei wurden die Königinnen und Könige erstmals von einem kleinen Trecker auf dem Anhänger kutschiert. Anschließend erfolgte der Kindertanz mit DJ Stephan Peters im Pahlazzo. Der Förderverein sorgte für ein leckeres Tortenbuffet.

Die Pahlener Majestäten: Lina Storm und Tjorven Ludzuweit (Kl. 3), Marlene Voß und Marwan Fech (Kl. 4), Lina Maaßen und Levi Meyer (Froschklasse), Christian Aul (Tigerentenklasse), Mats Ehlert und Jule Storm (Fit für die Schule)

Telefon Pahlen Betreuung/päd. Insel