DFB-Mobil in Pahlen

Mit den DFB-Mobilen kam der DFB mit seinen und Trainern direkt in die Eiderschule.

Im Winter hat das DFB-Mobil dabei ein speziell konzipiertes Hallentraining im Gepäck, entwickelt von erfahrenen Verbandssportlehrern und DFB-Trainern.

Die fußballbegeisterten Schüler des Standortes Pahlen genossen eine tolle Fußballschule fernab von Rechtschreibung, Einmaleins und Schönschrift: Ballbehandlung, Ballgefühl und Teamspirit standen auf dem Programm. Ein sportlicher Schultag, an dem die Kinder trainierten wie die Profis!