Fasching!

Passend am Rosenmontag fand der Schulfasching der Eiderschule an beiden Standorten statt. Nach einer Stunde Unterricht in Verkleidung konnten die Kinder im großen Morgenkreis in der Turnhalle ihre Faschingslieder singen und auf einem Catwalk ihre Kostüme präsentieren. Mit einer Geburtstagsrakete wurden die Geburtstagskinder des Monats gefeiert und danach ging die Party richtig los. Die Kinder konnten entweder wild im Diskoraum tanzen und bei vielen Tanzspielen "abflippen" oder in einem Buffetraum frühstücken. Diejenigen, die es dann ruhiger haben wollten, konnten an Bastel- und Malangeboten teilnehmen. Nach einem trubeligen Vormittag gingen alle "Narren" fröhlich nach Hause.