Weihnachtsbasteln

Beim alljährlichen Weihnachtsbasteln haben engagierte Eltern und die Klassenlehrerinnen an Bastelstationen mit den Kindern der Eiderschule die notwendige Weihnachtsdekoration für die Klassenräume und Schulflure hergestellt. Zwischendurch wurden selbstgebackene Plätzchen verspeist und für die Weihnachtsfeiern geprobt, sodass schon Anfang Dezember ein Hauch von Weihnachten in der Eiderschule in Dellstedt und Pahlen spürbar wurde. Die Schule bedankt sich bei allen Plätzchen-Spendern und Basteleltern für ihren Einsatz. Es war ein toller Tag!