Schnuppertag in der Schule

An einem Schnuppertag konnten die Schulanfänger 2017 schonmal am Unterricht der Eiderschule teilnehmen und mit ihren neuen Mitschülern lernen und in der Pause spielen. Viele der neuen Erstklässler kennen die Räumlichkeiten der Schule bereits, weil sie schon an der Vorschulischen Lernwerkstatt der Eiderschule teilgenommen haben. Sowohl in Pahlen auch als am Standort in Dellstedt wird der Schnuppertag in jedem Jahr unter EInbeziehung der Kindergärten durchgeführt.

Frau Bruhn vom Kindergarten Rasselbande mit den neuen Erstklässlern. Mit im Bild die beiden Lehrerinnen der Frösche- und Tigerentenklasse der Eiderschule Pahlen: Frau Stolley und Frau Kögebehn.