The Voice of Eiderschule

Bei dem schulinternen Gesangswettbewerb "The Voice of Eiderschule" in Pahlen gelang es zwei Schülern aus der 4. Klasse das Publikum und die Jury so zu überzeugen, dass sie den ersten Platz belegen konnten. Im Musikunterricht hatten sich die Viertklässler aus Pahlen mit der Erarbeitung von gängigen Pop- und Rocksongs beschäftigt. Mit einer mutigen Performance ihres Songs "Applaus, Applaus" von den Sportfreunden Stiller sangen und spielten sie sich in die Herzen der Zuschauer und bekamen tollen Applaus. Alle anderen Beiträge waren aber auch sehr hörenswert und es herrschte eine tolle Stimmung zum Mitsingen im letzten Monatsmorgenkreis des Schuljahres 2015/16 in der Turnhalle der Eiderschule Pahlen.

Telefon Pahlen Betreuung/päd. Insel