Bundesjugendspiele 2015

Die Bundesjugendspiele der Eiderschule Dellstedt/Pahlen fanden für beide Standorte am Mittwoch, 01.07.2015 auf dem Pahlener Sportplatz statt. Sportlehrerin Christin Brodersen und Schulsozialarbeiterin Katrin Behrendt-Pförtner organisierten den Wettkampf, bei dem zahlreiche Eltern unterstützend als Helfer bei den einzelnen Disziplinen mithalfen. Jede Klasse hatte auf dem Laufplan auch die Station „Frühstück“ eingetragen, bei der ein leckeres und gesundes Sportlerfrühstück auf sie wartete. Dieses wurde von beiden Fördervereinen der Eiderschule – Dellstedt und Pahlen – in Zusammenarbeit hergerichtet und sorgte für neue Energie beim Wettkampf. Bei sommerlichen Temperaturen wurden zahlreiche Urkunden errungen. Besonders erfolgreiche Sportlerinnen und Sportler erreichten Ehrenurkunden mit der Unterschrift des Bundespräsidenten.

Ehrenurkunden Dellstedt

Ehrenurkunden Pahlen