Lauftag in Pahlen

October 15, 2019

Die erste gemeinsame Aktion beider Schulstandorte in diesem Schuljahr bildete der Lauftag, den erstmals die Dellstedter und Pahlener Kinder zusammen in Pahlen bestritten. Mit einer großen Elternunterstützung ging es auf einer tollen Strecke über Schulhof und Park eine Stunde um die begehrten Lauf-Urkunden. Viele Kinder konnten die 3. Stufe – eine Stunde Laufen – erreichen. Unterstützt von lauter Musik und den Elternstreckenposten fiel das Durchhalten gar nicht so schwer. Zum Schluss gab es die tollen Urkunden sogar gleich in die Hand, genauso wie die leckeren Sandwiches, die vom Förderverein spendiert und von lieben Eltern toll vorbereitet wurden. Anschließend begannen die Herbstferien. Die Eiderschule bedankt sich ausdrücklich bei allen Helfern, "Mit-Läufern" und Unterstützern aus der Elternschaft - Nur so klappt kleine Schule! Typisch Eiderschule: ES WAR RICHTIG TOLL!