Lauftag in Dellstedt

September 26, 2017

Bei gutem Laufwetter gingen die Dellstedter Kinder auf die Piste und liefen wirklich ausdauern und rekordverdächtig. Die Großzahl aller Schülerinnen und Schüler schaffte es, eine Stunde durchzuhalten und somit Stufe DREI des LAUFWUNDERS zu erreichen.

Angefeuert von Anwohnern, den Lehrerinnen und den Streckenposten fiel das nicht so schwer. Die Streckenposten überwachten, dass auch ein angemessenes Tempo eingehalten wurde und niemand "schummelte". Zum Schluss gab es ein leckeres und gesundes Sportlerfrühstück der lieben Mütter vom Förderverein. Vielen Dank dafür! Des Weiteren bedankt sich die Eiderschule wieder einmal für die tatkräftige Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Dellstedt, die den Verkehr regelte und für die Sicherheit der Kinder sorgte!