Eingangsphase im Theater

December 14, 2016

Im Rendsburger Theater konnte die Eingangsphase, mit allen 1.- und 2.-Klässlern der Eiderschule das spannende Stück um "Peter Pan" besuchen. Die Kinder fanden die Aufführung der "echten Schauspieler" spannend und lustig und sie machten es sich in den tollen Sitzen des Theaters richtig gemütlich. Bühenbild und Kostüme waren beeindruckend für unsere Schulkinder und voller neuer Eindrücke kehreten sie mit dem Bus zurück in die Schule. Der Theaterbesuch der Eingansgphase in der Vorweihnachtszeit ist ein fester Punkt im Schulkalender und im Schulprogramm der Eiderschule verankert.

Eiderschüler im eleganten Abiente

Echte Schauspieler mit tollen Kostümen