Babybörse Pahlen spendet großzügig

December 13, 2016

Tanja Ovens, Organisatorin der Babybörse Pahlen, hatte schon vor dem Heiligabend Geschenke zu vergeben. Voller Freude nahmen der SV Holstein Pahlen, der Kindergarten "Rasselbande" sowie die Eiderschule und deren Förderverein die großen Schecks entgegen.

Ralf Hinrichs vom SV Holstein Pahlen konnte sich über 100€ freuen und Susanne Bruhn, Leitung des Kindergartens, nahm Sachspenden im Wert von 500€ entgegen. Es werden zwei Turnmatten und zwei Tafeln angeschafft.

Glücklich konnten auch Arne Jessen, Vorsitzender des Fördervereins  Grundschule und Jugendpflege Pahlen, und Jan Christiansen, Schulleiter der Eiderschule Pahlen, über eine Zuwendung von 1000€ sein.

Großer Dank gilt dem Organisationsteam der Babybörse, das es durch sein enormes Engagement immer wieder möglich macht, dass die Kinder- und Jugendlichen aus Pahlen durch den Erlös der Veranstaltungen  großzügig unterstützt werden.

Die nächsten Babybörsen-Termine sind am 24. und 25. Februar 2017: Hier findet die mittlerweile 25. Pahlener Babybörse statt. Eine weitere Veranbstaltung ist für den 08. und 09. September geplant.

Stehend von links: Ralf Hinrichs (SV Holstein Pahlen), Arne Jessen (Förderverein), Jan Christiansen (Eiderschule), sitzend von links: Susanne Bruhn (Kindergarten), Tanja Ovens (Babybörse).