Seniorenweihnachtsfeier Dellstedt

December 6, 2015

Mit einem tollen Auftritt auf der Seniorenweihnachtsfeier leiteten 23 Dellstedter Kinder mit Schulleiter Jan Christiansen die zahlreichen Auftritte der Eiderschüler aus Dellstedt und Pahlen auf Seniorenfeiern, in  einem Altenheim und auf den eigenen großen Weihnachtsfeiern ein.

Gleich als erste Gruppe durften die Kinder die Bühne im Gasthof "Zur Eiche" besteigen und boten ein 15-minütiges Programm mit Liedern und Gedichten - teils neu und modern, teils traditionell - dar.

Trotz der Aufregung vor so einem großen Publikum aufzutreten, brachte es allen Spaß und es gab einen großen Applaus. Als Belohnung gab es für jedes Kind eine süße Kleinigkeit. Stellvertretend für den Standort Dellstedt nahm Schulleiter Jan Christiansen ein tolles Geschenk der Gemeinde Dellstedt entgegen: Zwei lange Springseil für den Schulhof und die neue Tabaluga-CD mit aktuellen Stars der Musikbranche. Die Kinder der Eiderschule sagen vielen Dank und würden für das nächste Jahr gerne wieder "gebucht" werden.