Klassenfahrt nach Glücksburg

Ihre Klassenfahrt nach Glücksburg genossen die Löwenklasse aus Dellstedt und die Kinder aus Klasse P3 in Pahlen bei tollstem Frühsommerwetter. Spielen am Strand, eine Schlossbesichtigung, ein Besuch der Phänomenta in Flensburg, ein Shopping-Vormittag, ein Kinobesuch bei "Jim Knopf" und vieles mehr standen auf dem Programm.

Klasse P3 aus Pahlen mit ihrer Klassenlehrerin Frau Thiessen vor dem Nordertor in Flensburg.

Die Löwenklasse aus Dellstedt mit Klassenlehrerin Frau Brodersen, Schulsozialarbeiterin Frau Volquardsen und Schulbegleitung Frau Franke.