Fahrradprüfungen 2017

Bei den Fahrradprüfungen in den vierten KLassen der Eiderschule kam es auf theoretisches Wissen im Straßenverkehr, das Beherrschen des Fahrrads in der Praxis und die Verkehrstauglichkeit des Drahtesels an. Letzteres bereitete einigen Kindern in diesem Jahr mehr Sorgen als in den vergangenen Jahren - deshalb sollte in Zukunft immer darauf geachtet werden, dass die Kinder mit verkehrssicheren Fahrrädern zu Schule kommen. In Theorie und Praxis hatte Herr Schoop von der Polizei jedoch nichts zu beanstanden und verlieh am 18.05. an beiden Standorten die begehrten Fahrradführerscheine.