Betreuung nach Unterrichtsschluss

Standort Dellstedt

Am Standort Dellstedt bieten wir eine Betreuung nach Unterrichtsschluss von montags bis freitags von 11:45 Uhr bis 13.30 Uhr an.

Kinder aus der Mäuseklasse (Klasse 1 und 2) können hier nach der 4. Stunde betreut werden. Schülerinnen und Schüler aus der Löwenklasse (Klasse 3 und 4) können nach der 5. Stunde dazukommen.

Das Betreuungsangebot endet um 13.30 Uhr.

Buskinder nutzen bitte den Schulbus nach der 5. Stunde (12:45 Uhr). Sollten auswärtige Kinder länger bleiben, müssen sie von ihren Eltern abgeholt werden.

Die Betreuung nach Unterrichtsschluss wird von unserer Schulsozialarbeiterin Frau Melanie Krüger und unserer Schulassistentin Frau Annette Brandt durchgeführt. Im Vertretungsfall helfen – wenn es passt -  engagierte Eltern (z.B. des Fördervereins) aus.

Bitte beachten Sie aber auch, dass es im Krankheits-oder Vertretungsfall zu einer kurzfristigen telefonischen Absage des Angebots kommen kann. Das Betreuungsangebot fällt nicht unter die Verlässlichkeit der Grundschule.

Die Teilnahme am Betreuungsangebot am Standort Dellstedt ist zurzeit kostenlos.

Standort Pahlen

Auch am Standort Pahlen bieten wir eine Betreuung nach Unterrichtsschluss von montags bis freitags von 11:35 bis 13:30 Uhr an.

Die Bereuung wird geleitet von unserem Schulassistenten und Erzieher Herrn Moritz Knudsen, der an allen Wochentagen für die Kinder da ist. Er wird zusätzlich durch Frau Hinz und Frau Völkel unterstützt.

Des Weiteren sind zu einigen Zeiten sowohl unsere Schulsozialarbeiterin Frau Krüger und unsere Schulassistentin Frau Annette Brandt anwesend.

Wenn Sie Ihr Kind für die Betreuung anmelden möchten, beachten Sie bitte das in der Betreuung erhältliche Anmeldeformular unseres Fördervereins zur Betreuung nach Unterrichtsschluss und die damit verbundene Kostenaufstellung sowie die wichtigen Hinweise zur Teilnahme und Durchführung.

Buskinder können den Bus nach der 5. Stunde (Unterrichtsende 12:30 Uhr) oder nach der 6. Stunde (nach Betreuungsende um 13:30 Uhr) nehmen. Sollen Buskinder für die Arbeitsgemeinschaften bleiben (13:30-14:30), müssen diese von ihren Eltern abgeholt werden.